※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サーティワンのよくばりフェアって予約した時間から30分くらい遅れちゃ…

サーティワンのよくばりフェアって予約した時間から30分くらい遅れちゃうとキャンセルになったりとかしちゃいますか!?

コメント

ふーママ

キャンセルにならないですよ🎶
裏の冷凍庫でその日は保管しててくれます😊✨
私、受け取りすっかり忘れてて夜に電話来たことあります🤣

モバイルオーダーの人はレジにいる店員さんに直接声をかけて大丈夫です❤︎
みんな忙しそうにしてて声かけずらいと思いますが、他のお客さんのお会計が終わった瞬間とかに言えばすぐ対応してもらえます❣️

はじめてのママリ🔰

去年混んでる中、モバイルオーダーしましたが列に並んでくださいと言われ長蛇の列に並びました。
他にモバイルオーダーした方も列に並ばされていて、モバイルオーダーの意味とは?ってなりました。

通常の時にアイスケーキを予約してとりに行った際も列に並んでくださいと言われました。

別の店舗だったんですが、二店舗とも予約やモバイルオーダーしてても列に並んでくださいと私は言われましたよ。