コメント
リュー&ホノ
授乳出来る服を着ました(^O^)下は、妊娠前のズボンを準備してたのですが…太ももから入らず(ーー;)入院時に履いてきたズボンを履いて帰りましたせいか
m
普通の私服でした!
-
aya
普通の服でも大丈夫そうですね!☺️
コメントありがとうございます☆- 2月29日
野球バカ
あたしも産院から自宅まで30分ほどですが、授乳口付きの洋服着て退院しましたよ!
早く出てけと言わんばかりに4日しか入院出来なかったので(笑)
-
aya
入院4日!!!短いですね(>_<)
やっぱり授乳口付きの方が安心感ありますよね(´・_・`)
買ってもきっと今後も使うしこの機会に1着買っておこうかと思います♩
ありがとうございます!- 2月29日
-
野球バカ
1週間は入院するよーって子持ちの姉が言ってたから1週間は入院するんだろうなと思ってた矢先にまさかの4日。短すぎない?ってお姉ちゃんに言われちゃいました(笑)
- 3月1日
-
aya
絶対短いですよね(>_<)笑
うちも1週間と言われてます…
4日は初耳でした(笑)- 3月1日
チャムス
今日退院してきました!!
病院までは車で20分ぐらい。
退院前日に家族に普通の私服を持ってきてもらいました。私服に着替えたとたんおっぱいがあげられない!!と思ったのですが車の中でスヤスヤ寝ていたので普通の服でも大丈夫でした´ω`*
-
aya
退院おめでとうございます♡
意外と大丈夫そうで安心しました(*^^*)
私も後に続けるよう頑張ります!
コメントありがとうございます☆- 3月1日
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも病院から自宅までは20分ほどですが、退院してそのまま出生届を出しに行ったり、いるかどうかわからないし…と買わずにいた哺乳瓶を急遽買いに行ったりしました*
普通の服だったということもあり、途中で授乳したくなかったので、病院から出る直前にがっつり授乳してからにしました(*^^*)そしたら帰るまでぐずらなかったですよ*
帰り道にどこか寄る予定などなく、真っ直ぐ帰る予定であれば、病院から出る前に授乳すればまず大丈夫だと思います(*^^*)
-
aya
授乳のタイミング重要ですね!!
気をつけてみます(>_<)
ご出産おめでとうございます♡- 2月29日
aya
コメントありがとうございます!
用意しても入らない可能性もありますね…(T_T)
参考にします!