妊活 無排卵月経でものびおりって出ますか?今日使った排卵検査薬ではうっすら… 無排卵月経でものびおりって出ますか? 今日使った排卵検査薬ではうっすらの線もでない陰性反応でした。今朝からのびおりが出ていてアプリでは一応明日が排卵予定日なのでタイミングをとりました。 無排卵月経かもと病院で言われた事があるので不安と期待で質問しました、ご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 アプリ 予定日 陰性 のびおり はなこのこ(8歳) コメント 退会ユーザー 無排卵でも私はのびおり出ます。そしてそれなりの高温期も訪れるのですが生理になる時に低温にならず微妙な高温のまま生理が来て生理中に徐々に体温が下がるのが無排卵時のパターンです。 4月13日 はなこのこ ご回答いただきありがとうございます! 今回もダメだったらやはりちゃんと病院で診てもらおうと思います…。 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこのこ
ご回答いただきありがとうございます!
今回もダメだったらやはりちゃんと病院で診てもらおうと思います…。