妊娠・出産 恥骨や子宮口の痛み、お腹の張り、オリモノ増加について心配です。35週の妊婦で初めての経験で不安です。何かアドバイスありますか? 35週に入る妊婦です😊 恥骨って言うのか子宮口なのか 分からないのですがチクチク頻繁に痛んで お腹の張りもすごく気になるように なったのですがこの数週で起こることですか?🤔 あとはオリモノが増えました💦 初めてのことなのでわからないですが 意見をいただきたいです😔 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠35週目 子宮口 妊婦 お腹の張り 🌶(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りな 恥骨の痛みは骨盤が開いてきた証拠みたいですよ😊 4月13日 🌶 コメントありがとうございます😊 お産が近づいてるってことですか?🤔 4月13日 りな 出産にむけて骨盤が緩んできてるってことですね😊 赤ちゃんが降りてきたとき骨盤に頭がはまるように緩んできてるらしいです! 4月13日 🌶 おはようございます😊 そうなんですね👶 楽しみになってきました🎶 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌶
コメントありがとうございます😊
お産が近づいてるってことですか?🤔
りな
出産にむけて骨盤が緩んできてるってことですね😊
赤ちゃんが降りてきたとき骨盤に頭がはまるように緩んできてるらしいです!
🌶
おはようございます😊
そうなんですね👶
楽しみになってきました🎶