※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

生理以外に不正出血が続く原因はホルモンバランスやストレスかもしれません。ストレスが溜まっているかは自覚しにくい場合もあります。

生理ぢゃないのによく不正出血します。生理はもう再開してて2回ほどきてます。少量なんですが生理の終わりかけみたいな血が出ます。ホルモンバランスとかストレスが原因なんでしょうか?ストレス溜まってるようには自分では思えませんが溜まってるんですかね、、笑

コメント

あや

私もそれで先月病院いきました!子宮の中以上なくて、二日後にきました!でも1ヶ月遅れです!先月から茶色おりものがつずきそっから生理くるようになりましたー
ストレスですかね

• み

あたしも生理遅れるかもですかね、、もともと不順ぢゃないんですが2回目の生理は4日ほど遅れましたがそんなにズレはなかったです!ストレスですかね、、ストレスって自分だとわからなくて😭笑

• 4月13日