コメント
mbaby
なりますよね💦
私肉ですらなります(>人<;)
多分胃がついていってないです( ̄▽ ̄)
あき
私も切迫で入院中で、最近魚やお肉が食べれません😭冷たいものとかなら食べれますが…
病院食に慣れると、重たいものがしばらく食べれなくなったって、退院した方が言ってました💦
-
みい
そうなんですね😭私もお肉は今あまり無理で、ごはんなんかもきついです、、かといって冷たいもの食べたらお腹壊して悪循環、、のわりに便秘っていう最悪ループです😱ほんと辛いですよね、、しかも入る余裕がなくなってきてる、、
- 4月13日
退会ユーザー
切迫早産で2週間ほど入院してました。
退院後、普通の食事をしたら胃のもたれや吐き気がやばかったです😂
入院中の食事ってかなりヘルシーでカロリー計算されてるので、胃がびっくりしてしまったんだと思いますよ💦
A♡H
私も2ヶ月間切迫早産で入院していて退院してから、マックやスナック菓子など食べたら胃もたれしましたよ😂
病院食って本当にヘルシーですよね😂
-
みい
やっぱりそうなんですね😱もうほんと後悔です、。これからは我慢しようとおもいました、、
- 4月13日
ママリ
同じく33wです!
最近少量食べただけでも満腹感や胃の圧迫感が凄くてグロッキー状態になります💦
小一時間横になってないと治りません😱
気持ち的には足りないしもっと食べたいな〜と思うのに不思議です😭💔
この時期好きなもの沢山食べれる様になってるのかなって思ってました!笑
みい
そっから調子が悪くて😢いつになったら改善されるのやら、、
mbaby
2ヶ月からのその食事はぜったいきますよね(>人<;)💦
どのくらい食べられたんですか?😢