コメント

🩷一姫二太ぽん🩵
男の子を育てたくってたまりません🥹
羨ましいです!!
元気であれば、どちらでもいいですが…
家庭も女系なので自分のお腹から女の子しか産まれない気で今回も女の子と予測です🤣

ままりんぐ
人間ないものねだり!!
うちは姉妹です。
私は男の子育てたかったぁーーーー!
-
みぃ
ほんとに😭ないものねだりすぎる😭
なんでこう片方に寄ってしまうんでしょうね🥹🥹🥹- 6月25日

はじめてのママリ🔰
わたしも女の子育てたかった〜👦
男の子でもよいから、と3人目に行ける気がしません、、、😂
-
みぃ
わかります、私もそうでした。
ですが、次男が大きくなってくると、もう1人挑戦してみようという気になってきて、挑戦しましたが男の子で、、もうさすがに諦めつきました!!笑🤣🤣🤣- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも次男が大きくなっても
女の子への未練が残りそうです、、、
失礼ですが、旦那様も前向きでしたか?
うちは旦那がもう2人で十分!っていう感じがすごくてなかなか切り出せません、、、- 6月25日
-
みぃ
遅くなってすみません💦
私の友達にも同じように男の子2人いて女の子が欲しいからもう1人挑戦したいけど旦那さんが否定的なところがあり、友達は何年経ってもずっと心残りにあるようで今でも時々思い悩むと言ってました😞旦那に話して何度も否定されるのも怖いし辛いしもう話すのも億劫になると。。
この問題ってかなり難しいですよね😭
うちの旦那は真逆でなんなら私に4人目は女の子かも!なんて言ってきます。それはそれで妊婦舐めすぎてるなーって思いイラってしました💢もう産むつもりはないですが、そしたら旦那は4人目が欲しいという気持ちを推し殺すことになるんかなーと少し可哀想になったりもします。
長くなってすみません💦💦- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
こればっかりは夫婦片方の想いだけでうまくいくことでもないですもんね💦
男の子は男の人が産めて、女の子は女の人が産めるっていう体の仕組みならいいのに!っていつも思ってます😂笑
ご丁寧にありがとうございました。- 6月27日
みぃ
どうしてもやっぱりどこかで期待してしまいますよね😅
もうそろそろ性別わかる頃ですね!☺️
(*☻-☻*)
横から申し訳ないです💦
男の子だったんですね👏✨
産み分けなどされましたか?😌
女の子が続いているので、男の子希望です🥰