子育て・グッズ 最近ご飯中、口に入れたものを吐き出します😅焼きそばなど麺類は大好きで… 最近ご飯中、 口に入れたものを吐き出します😅 焼きそばなど麺類は大好きで食べてくれるのに 米やほうれん草は吐き出します😔 好き嫌いで食べてくれないのでしょうか? それとも風邪ひいてて調子悪いからなのでしょうか? お粥作ったのに吐き出されました。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り ほうれん草 ご飯 好き嫌い ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント a... うちの子は体調悪い時でもおかゆは食べてくれません💦おにぎりのが食べてくれます😅 4月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント