REN.
同じくです!!
最近単語は出てきましたが、まだまだ宇宙語、息子語すぎて親でも理解出来ないこと多々あります😅😂
1歳半健診も引っかかり、再健診+様子見でした!笑
うちの子は逆に寝返りや歩きだしなど動きの成長?は周りより早かったです💦
実母が私の兄も2歳ごろから喋り出したって言ってたし、私自身子供に関わる仕事をしていて言葉が遅い子なんて珍しくなかったしで、まあいずれ喋り出すだろうって感じで特に気にしてません😁笑
むしろ宇宙語なんて今だけだし、それを楽しもうと思ってます💗
REN.
同じくです!!
最近単語は出てきましたが、まだまだ宇宙語、息子語すぎて親でも理解出来ないこと多々あります😅😂
1歳半健診も引っかかり、再健診+様子見でした!笑
うちの子は逆に寝返りや歩きだしなど動きの成長?は周りより早かったです💦
実母が私の兄も2歳ごろから喋り出したって言ってたし、私自身子供に関わる仕事をしていて言葉が遅い子なんて珍しくなかったしで、まあいずれ喋り出すだろうって感じで特に気にしてません😁笑
むしろ宇宙語なんて今だけだし、それを楽しもうと思ってます💗
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの昼間の居場所を教えてください! 泣いていない時はミニサイズのベビーベッドにいるのですが、こんな狭い場所で寝返り出来るのかな?と心配になりました💦 今後寝返り練習のためにも、昼間はマットなどに移動させ…
妊娠中、どんな寝方してますか? 臨月や正産期以降、本当に寝っ転がるのがしんどくてなかなか寝付けないし長く寝れません💦 右下いい説ありますが、実際皆さんどんな寝方してますか?🥺 私は左側に胎盤があるので左下にし…
あと数日で10ヶ月になります。 寝返り、寝返りがえりのみで、ずり這いもつかまり立ちなんて全くできません💦 模範も、バイバイやパチパチはもってのほかで机を叩くなど簡単な模範をしません💦 ・名前は振り向く ・喃語あり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント