子育て・グッズ 離乳食でトマトを茹で、半分に切った残り半分は冷蔵庫へ入れてあるので… 離乳食でトマトを茹で、半分に切った残り半分は冷蔵庫へ入れてあるのですが、翌日またその半分は使えますか? みなさんは新しく茹でなおしますか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 離乳食 トマト 冷蔵庫 マイマイ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 残ったやつは冷凍して翌日あげてました😊 冷蔵庫保存したやつを翌日にあげるようになったのは1歳過ぎた頃からでした。 4月13日 マイマイ やはりちょっとこわいですよね💦 ありがとうございます😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 離乳食時期は結構気を使いました😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイマイ
やはりちょっとこわいですよね💦
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
離乳食時期は結構気を使いました😅