子育て・グッズ 離乳食のお米について質問です。実家に帰省中で、祖母がお米を炊いたの… 離乳食のお米について質問です。 実家に帰省中で、祖母がお米を炊いたのですが少しだけもち米を混ぜて炊いてしまいました。 普通に食べさせても問題ないでしょうか? 普段は大人と同じお米に味噌汁などを混ぜて食べさせています。 どなたか回答して頂けたら嬉しいです😣 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 離乳食 帰省 ぱんまん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント なぁ いつもより1口の量を少なめに、お汁を多めにしてあげれば喉に引っかかることも無く食べれると思いますよ😁 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント