コメント
ジャスミン
ひたすら氷食べてました🤣
塩分・水分気を付けるって難しいですよね😭でもほんと気を付けてくださいね💦私切迫からの妊娠高血圧症になり、36wでの緊急帝王切開になったのでー😵
babyに会えるまでもう少しですね😊
ジャスミン
ひたすら氷食べてました🤣
塩分・水分気を付けるって難しいですよね😭でもほんと気を付けてくださいね💦私切迫からの妊娠高血圧症になり、36wでの緊急帝王切開になったのでー😵
babyに会えるまでもう少しですね😊
「臨月」に関する質問
ハイローチェアの中古品ってありですか? なる早です…!忌憚なき意見をお願いします! もうすぐ臨月、第一子です。 訳あって昼間の赤ちゃんの居場所が当初の予定と変更になり、急ぎでハイローチェアを買う必要が出てきま…
【妊娠出産期間の恨み、信頼関係についての悩み】 こんにちは。 私は2026年に出産をしました。 現在は0歳児の育児を頑張ってるアラサーママです👩🏻 旦那の行動が産前産後の一生の恨みとなりました。 これは私が理解すべ…
5月末出産予定、34wの初マタです。 出産準備で買ったものを片付けるタイミングっていつにしてましたか? 早く出しすぎるとホコリ溜まってしまうかなと思って未だに何も片付けていません。ベットインベットや、哺乳瓶たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
ありがとうございます♥ 水分気を付けてはすごい驚いてしまいました💦 塩分少なくするために水分とったほうがいいのかとおもって💦何を食べて生活するばいいのだぁ~っと悩んでしまいました! 氷生活してみます(*´ω`*)