コメント
めーちゃん
フラやってました🙋♀️
ベリーダンスはやったことがないので比較は出来ませんが…フラ楽しいですよ💓
腰を落として踊るので意外と太ももにきますしクビレもできます😍!
踊る曲にもよりますがあまり難しい動きはないので始めやすいと思います✨
慣れてきたらタヒチアンダンスも楽しいですよ😳
激しい動きが多いのでフラより疲れるかもしれないですけどその分ダイエットにもなると思います🌺
めーちゃん
フラやってました🙋♀️
ベリーダンスはやったことがないので比較は出来ませんが…フラ楽しいですよ💓
腰を落として踊るので意外と太ももにきますしクビレもできます😍!
踊る曲にもよりますがあまり難しい動きはないので始めやすいと思います✨
慣れてきたらタヒチアンダンスも楽しいですよ😳
激しい動きが多いのでフラより疲れるかもしれないですけどその分ダイエットにもなると思います🌺
「運動」に関する質問
産後ダイエット中です。 痩せづらくなって食べる量を減らしたり、運動をしたりして46前後まで痩せてあと1キロ痩せたいと思ってますが 量を減らしても維持してる感じがあります。 少しでも食べすぎると体重が増えてまた減…
妊娠したとにきの体重➕5以内で抑えられた方にききたいですー! (最初つわりで減ってからの➕5ではなく、妊娠がわかってからのプラス5でお願いします) どのような食生活をしていたか、どのくらい運動していたか教えて欲し…
運動系の習い事をしているお子さんはどんな習い事をしていますか? 今、娘はピアノと学研を習っています。 娘はダンス系には興味がないのですが、運動系はいいかもと、習い事を増やすか迷っています。 (私的には習字…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信すごく遅くなってしまって申し訳ありません💦
経験者のお話すごく参考になりました!!
検討してみます💖
ありがとうございます♩!