※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまたい
妊娠・出産

高温期の18日目にトイレで初期のピンクの織物が付きました。腹痛はなく心配です。この状況は危険でしょうか?

4w3で、高温期は18日目です。
今トイレで、ピンクの織物がちょっと付きました。
腹痛などは特にありません。
心細いですが、初期のピンクの織物が危険とか、そうゆうのありますか?
教えてください😢

コメント

ゆ。

鮮血な血でなければ大丈夫だと思います🥰
鮮血な血がでると、ほぼ流産なことがおおいので( ˊᵕˋ ;)💦

• えまたい

えまたい

ちょっと安心出来ました!!
    あれから、3回トイレに行きましたが、ピンクのおりものは薄くなってきてほぼ分からないくらいになりました!
    前回の妊娠で6週で切迫流産で入院し、入院中に流産したので不安でたまりませんでした😢

• 4月13日
  • ゆ。

ゆ。

良かったです🥰🥰
    私も前回6週で流産したのでお気持ちわかります😭
    でも赤ちゃん👶は強いので信じて頑張ってくださいね🥺
    何があるかわからないですし少しでも不安になれば病院にすぐ電話してくださいね😭

• 4月13日
  • えまたい

えまたい

こればかりは、流産経験のある人にしか分かりませんよね😢
    はい!
    赤ちゃん信じて、何かあってもできる限り対応できるようにしたいと思います!

さっきトイレ行ったら、完全に出血止まってました!嬉しいです✨

• 4月13日
あいこ

出血があっても大丈夫な人も居れば危険な人もいますので、念のため病院に連絡すべきかと思います。初診がまだなら早めに....

• えまたい

えまたい

初心は、今月26にちにいこうとおもっていました。26日だと、6w2dです!
    前回流産したので不安で仕方ないし、もし出血が続くようなら、来週の末くらいに行ってみようと思います!
    腹痛もなく、ピンクのおりものもあの後ほぼ出てません!

• 4月13日
Mama🦋

妊娠した時、ピンクのオリモノありました!ティッシュついた程度で、そのあとは、なくなりました(^^)

• えまたい

えまたい

そうでしたか!!
    私も、あれから、3回トイレに行きましたが、ピンクはどんどん薄くなって、ほぼ気にならないくらいにはなりました!
    腹痛は無いので、少しは安心ですが、流産経験があるのでちょっと泣いちゃいました。。

• 4月13日