コメント

こうまま(23)
吐くのつらいですよね😭😭私はあっさりとしたゼリーなど固形じゃないものを食べるようにしてました💧

ぴーちゃん
わたしもつわりが終わる頃に2週間頭痛がありました😭
病院でカロナールを処方してもらってなんとかやりすごしましたよ😭
薬飲むことに抵抗があるかもしれませんが、少しでも楽になったらいいですね😭💦
-
s
カロナール貰ってきましたが、抵抗があり飲みたいけど飲めないです😭😭笑
飲んでも大丈夫なのはわかっているのに、、笑- 4月13日

あき
辛いですね。。
私も今ピークっぽくて
ネット調べたら12週頃終わるって書いてたのにこんなんで終わるの?って感じです。。
ひたすら横になるしかないですね、dvd観たり。先週まではアイス食べれたのにもう何も口にできません。。
16週でもまだあるんですね、おおお辛い😢
双子ちゃんなんですか?(*^^*)
だから余計??なのかな??
一緒に乗り越えましょう(/_;)
-
s
双子です👶🏻👶🏻
だから余計なのか…笑笑
ピークツラいですよね…
終わると思っていたらまたきた!?って感じです😰
頭痛も酷いので何もする気力が起きないです😣
お互い頑張って乗り越えましょう😊- 4月13日

退会ユーザー
生まれるまで毎日毎食後に吐いてました!、ひたすら耐えるのみで産まれるまでほぼ家にいましたね😭
-
s
やはり耐えるのみですよね、、どこかいって吐くのも怖いですよね、😰
早く終われと願うのみです😭- 4月13日
s
胃のなかに何も無いのに吐き気は襲ってくるので困ります😭
ゼリー食べても吐いた時はもう何食べらいいんだよ!ってなりました😅😅
こうまま(23)
ゼリーでも吐いちゃうんですね💧
吐きすぎると脱水になっちゃうので水分しっかりとってくださいね!
あんまり酷かったら受信してくださいね!わたしもちょっと酷くて病院で点滴されました😭😭