※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

16週に入って安定期に入ったと思っていたら、昨日の夜から頭痛と吐き気が続いています。どう乗り越えたらいいでしょうか?

16wに入って安定期〜♪と喜んでここ数日体調も良かったのですが、昨日の夜から頭痛今日朝起きてから吐き、朝ご飯イチゴを食べたあと吐き、お昼ご飯食べたら吐き、皆さんどのように乗り越えていましたか?、頭痛くて寝ることもできない…吐き気も止まらない…ツラいです…

コメント

こうまま(23)

吐くのつらいですよね😭😭私はあっさりとしたゼリーなど固形じゃないものを食べるようにしてました💧

• s

s

胃のなかに何も無いのに吐き気は襲ってくるので困ります😭
    ゼリー食べても吐いた時はもう何食べらいいんだよ!ってなりました😅😅

• 4月13日
  • こうまま(23)

こうまま(23)

ゼリーでも吐いちゃうんですね💧
    吐きすぎると脱水になっちゃうので水分しっかりとってくださいね!
    あんまり酷かったら受信してくださいね!わたしもちょっと酷くて病院で点滴されました😭😭

• 4月13日
ぴーちゃん

わたしもつわりが終わる頃に2週間頭痛がありました😭
病院でカロナールを処方してもらってなんとかやりすごしましたよ😭
薬飲むことに抵抗があるかもしれませんが、少しでも楽になったらいいですね😭💦

• s

s

カロナール貰ってきましたが、抵抗があり飲みたいけど飲めないです😭😭笑

飲んでも大丈夫なのはわかっているのに、、笑

• 4月13日
あき

辛いですね。。
私も今ピークっぽくて
ネット調べたら12週頃終わるって書いてたのにこんなんで終わるの?って感じです。。

ひたすら横になるしかないですね、dvd観たり。先週まではアイス食べれたのにもう何も口にできません。。

16週でもまだあるんですね、おおお辛い😢

双子ちゃんなんですか?(*^^*)
だから余計??なのかな??
一緒に乗り越えましょう(/_;)

• s

s

双子です👶🏻👶🏻
    だから余計なのか…笑笑

ピークツラいですよね…
    終わると思っていたらまたきた!?って感じです😰

頭痛も酷いので何もする気力が起きないです😣

お互い頑張って乗り越えましょう😊

• 4月13日

生まれるまで毎日毎食後に吐いてました!、ひたすら耐えるのみで産まれるまでほぼ家にいましたね😭

• s

s

やはり耐えるのみですよね、、どこかいって吐くのも怖いですよね、😰
    早く終われと願うのみです😭

• 4月13日