※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

イチゴ狩りに行く前に、お昼ごはんのことやイチゴの量が気になります。お昼ごはんはどうしようか、イチゴはどれくらい食べるのが適切でしょうか?明後日の予定です。

2歳前後ぐらいでお昼前ぐらいの時間にイチゴ狩りに行かれたことある方おられますか?

お昼ごはんってどうしました?
というかイチゴどれくらい食べさせました?

明後日イチゴ狩りに行くのですが、時間が10時~11時の予約です。
普段はお昼ごはんは11時ぐらいから食べてます。
イチゴ農園は山のなかなので近くにごはんやさんはなさそうなので、、とりあえずサンドイッチか何かを買っていって、イチゴ狩り後にどこか車を停めて食べさせようかとも思うのですが、、、イチゴ、どれくらい食べるのだろうか(どれくらいの食べさせていいのだろうか)😅??

コメント

うる

11時から1時間いちご狩りをして、7、8個くらい食べてたような気がします😂
お昼はそこからさらに1時間移動して、回転寿司でした!娘はうどんちょっととポテトしか食べませんでしたけど😅
車の中で軽食でも全然ありだと思います!

はるママ

この前行って来ました✨
うるさんのお子さんと同じくらい食べたと思います!🍀😌
上の子はもっとガッツリ食べてましたが、下の子はいちご取ってウロウロするのが好きだったみたいです(^^;💦
そのあと軽食を買って食べましたが、下の子はもともと少食で全然何口かしか食べなかったのでサンドイッチとかで全然大丈夫と思います(^-^)
案外大人はいちご狩りでお腹いっぱいだったのに、少し時間が経つとお腹減りました☺
いちご狩り楽しんできてください(^-^)

ままり

コメントありがとうございます!
なんとなくイメージできました✨
うちの子も少食なのでイチゴでお腹一杯になりそうな予感です😅