コメント

秋葉
すずめのおへや
未就園児さんへ
あそびにきてね
アソカ幼稚園では、未就園児さんを対象に園で楽しく遊ぶ機会を設けております。
ご希望の方には、おハガキでお知らせしています。詳しくは、園までお問い合わせ下さい。
お子様と遊びにいらして下さいね。お待ちしております。
だそうです。
ちなみに、楊梅幼稚園は、登録して週三回参加できる育児支援?やっておられます
秋葉
すずめのおへや
未就園児さんへ
あそびにきてね
アソカ幼稚園では、未就園児さんを対象に園で楽しく遊ぶ機会を設けております。
ご希望の方には、おハガキでお知らせしています。詳しくは、園までお問い合わせ下さい。
お子様と遊びにいらして下さいね。お待ちしております。
だそうです。
ちなみに、楊梅幼稚園は、登録して週三回参加できる育児支援?やっておられます
「保育」に関する質問
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
この場合いつ連絡すべきでしょうか? 子供園に4才の子供を預けています。 行事で撮影した写真代を現金で用意して、子供のカバンに入れて持たせ、お写真を購入している園です。 今日がその写真代金の集金日で子供の鞄に…
同じようなお子さんいませんか??? 1歳半の男の子がいます。 家庭保育ということもあり これまで熱を出したことがありませんでした。 ですが、2月末に原因不明の高熱が3日(ウイルス検査陰性)。 また昨日から高熱が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しば
コメントありがとうございます😊
ゆっくりフライデーにはたまに行ってるんです✨
それしかないのかなーと気になったので( ゚∀ ゚)
楊梅幼稚園の情報もありがとうございますー!
今からちゃんと調べておかなきゃなと気持ちだけ焦ってます…💦笑
教えていただき、ありがとうございました😊✨