※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しば
子育て・グッズ

アソカ幼稚園にはプレ保育はありますか?来年から通う予定で気になっています。ネットで情報が見当たらなかったので質問させてください。

京都市下京区にあるアソカ幼稚園は、プレ保育?とかはないのでしょうか?✨
来年から幼稚園に通う予定で、今から調べなきゃなあとは思っているのですが…
家から近いのもあって、アソカ幼稚園が気になっているのですがネットで見たらプレのことはわからなかったので、質問させていただきました。

コメント

秋葉

すずめのおへや
未就園児さんへ

あそびにきてね

アソカ幼稚園では、未就園児さんを対象に園で楽しく遊ぶ機会を設けております。

ご希望の方には、おハガキでお知らせしています。詳しくは、園までお問い合わせ下さい。

お子様と遊びにいらして下さいね。お待ちしております。
だそうです。
ちなみに、楊梅幼稚園は、登録して週三回参加できる育児支援?やっておられます

• しば

しば

コメントありがとうございます😊
    ゆっくりフライデーにはたまに行ってるんです✨
    それしかないのかなーと気になったので( ゚∀ ゚)
    楊梅幼稚園の情報もありがとうございますー!
    今からちゃんと調べておかなきゃなと気持ちだけ焦ってます…💦笑
    教えていただき、ありがとうございました😊✨

• 4月13日