コメント
退会ユーザー
蹴ったわけじゃないんですよね??
言葉は出ていますか??
たぶん、
「僕が上ってるのに、後ろから来ちゃった。抜かされそう、どうしよう」
って思って、手は手すり持ってるし、足になってしまったんでしょうね。
「ちょっと待っててね」
って言葉で言えたら良かったね!
と伝えてみてはいかがですか?
まだ言えないようであれば、
ママが代わりに言って、
「こう言う時はこんな風に言えばいいんだ」
って分かってもらえばいいかなと思います😄
退会ユーザー
蹴ったわけじゃないんですよね??
言葉は出ていますか??
たぶん、
「僕が上ってるのに、後ろから来ちゃった。抜かされそう、どうしよう」
って思って、手は手すり持ってるし、足になってしまったんでしょうね。
「ちょっと待っててね」
って言葉で言えたら良かったね!
と伝えてみてはいかがですか?
まだ言えないようであれば、
ママが代わりに言って、
「こう言う時はこんな風に言えばいいんだ」
って分かってもらえばいいかなと思います😄
「友達」に関する質問
不安でどうしようもなくて 今まで言えなかった嘔吐恐怖症を旦那に LINEで告白。 出張中のため不在のだったので。 既読になりしばらく待つが特に返信なくそのまま4時間。 夜中。。寝たね? あのLINEを読んで既読だけつけ…
夫のことが大好きだけど、セックスが上手くいかない・セックス感が合わない・膣内射精が出来ない等の理由でレスの方はいますか? その場合、今もレスですか?もしくは話し合いでレスを解決したり、友達夫婦になると割り…
キャリア重視の友達がいるんですけど、何かと自分すごい!頑張ってる!稼いでる!アピールがひどいです… ちなみに私はフリーランスで月160時間ほどを目安に働いていて、友達は正社員の時短です。 ついこの間、その友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
たぶん、お子さんからすれば、
「順番抜かされそうになって不安になってる時にママに怒られた、もうイヤだ~泣」
しか残ってないと思います。
具体的に次からどうするかを伝えてあげて、
余裕があれば、どうしたらよかったかな?どう思う?って
本人に考えさせてあげるといいですよ~😌