コメント

ありさ
節約になると思います😊
うちはガスが高いので基本はレンジでチンしてからガスで調理したらだいぶ安くなりましたよー😊💓
ありさ
節約になると思います😊
うちはガスが高いので基本はレンジでチンしてからガスで調理したらだいぶ安くなりましたよー😊💓
「料理」に関する質問
恥ずかしながら自分のことですが、曝け出します。 発達障害、ADHDの傾向があるのか 結構重度そうか教えてください。 ・片付け、整理整頓ができません ・欠席やキャンセルなどの連絡ができません ・学生時代(高校)は理由…
みなさんは旦那さんからどのくらいスキンシップありますか? ハグやキス、料理中や歯磨きしてる時におしりや胸を触ってきたりします笑 イヤではないんですけど子供もいるし恥ずかしいです笑 愛されてなかったらスキンシ…
旦那さんに求められるためになにかしていることってありますか? わたしは、 ・下着姿でうろうろしない ・裸をみせない ・家事、料理、子育てを積極的にして旦那の負担をとにかく減らす ・子どもを21時までに寝させて夫…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
やっぱりそうなんですね!どれくらい安くなりましたかー?
ありさ
お湯で洗い物をしてたのも一緒に辞めたので細かくは分からないのですが、1万近く来てたのが7千円台に収まってました😊
きなこ
3000円近くやすくなれば、全然違いますよね!ほかに、試していることはありますか?お風呂とかはどうしてますか?
ありさ
お風呂はあたしと息子は湯船に浸かるのでお湯を溜めてそれで身体も洗ってます😊追い炊き機能はないので毎日洗って溜めてます!
旦那は帰りが遅いのと湯船に浸かるのは嫌いなのでシャワーを浴びてますよ!
昼間は祖母の家でお昼を食べてるので、調理は実質、朝ご飯とお弁当を作る時、夜ご飯のみですね💦
きなこ
なるほどー!すごくタメになります!ありがとうございます!!!
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊