コメント

ありさ
節約になると思います😊
うちはガスが高いので基本はレンジでチンしてからガスで調理したらだいぶ安くなりましたよー😊💓
ありさ
節約になると思います😊
うちはガスが高いので基本はレンジでチンしてからガスで調理したらだいぶ安くなりましたよー😊💓
「料理」に関する質問
だれか聞いてください… 娘を可愛がってくれてるしもちろん感謝はしているのですが 実の父に対してモヤモヤする事がいくつかあって…… 1つ目は、ただいま2人目妊娠中なんですが父は2人目は男の子を希望してたみたいで、健…
めちゃくちゃ良い夫良いパパだけど ここはやめてほしい、たまに許せないってことありますか? うちの夫は優しくて穏やかで性格良くて高収入です。 家事も分担しなくてもやれてないことがあると気がつくとサッとやっ…
夫の祖母(私にとっては義祖母)が余命1ヶ月くらいと言われています。 義祖母には、ひ孫である子どもたちのことを可愛がってもらっていたり、料理が得意で、いろんなごちそうを作ってくれたりと、大変お世話になっています…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
やっぱりそうなんですね!どれくらい安くなりましたかー?
ありさ
お湯で洗い物をしてたのも一緒に辞めたので細かくは分からないのですが、1万近く来てたのが7千円台に収まってました😊
きなこ
3000円近くやすくなれば、全然違いますよね!ほかに、試していることはありますか?お風呂とかはどうしてますか?
ありさ
お風呂はあたしと息子は湯船に浸かるのでお湯を溜めてそれで身体も洗ってます😊追い炊き機能はないので毎日洗って溜めてます!
旦那は帰りが遅いのと湯船に浸かるのは嫌いなのでシャワーを浴びてますよ!
昼間は祖母の家でお昼を食べてるので、調理は実質、朝ご飯とお弁当を作る時、夜ご飯のみですね💦
きなこ
なるほどー!すごくタメになります!ありがとうございます!!!
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊