コメント
ありさ
節約になると思います😊
うちはガスが高いので基本はレンジでチンしてからガスで調理したらだいぶ安くなりましたよー😊💓
ありさ
節約になると思います😊
うちはガスが高いので基本はレンジでチンしてからガスで調理したらだいぶ安くなりましたよー😊💓
「料理」に関する質問
預けてるんだから黙ってろ😡と思いますか? 義父に預けるの一生安心できる気がしません😨 育児に関しての当たり前がないのは前提ですが、食生活がヤバすぎるから... 健康を意識してる(風)だけど、平日はサラダチキンと豆腐 …
前にも投稿したのですが。 娘のご飯作るのが嫌すぎます。 前美味しいと言ったものをもう一度作っても、「なんか…味が…」と言ったりします。 食べないわけでもないけど、必ず味についてぶつぶつ言いながら食べていて、も…
旦那は半年育休取ってます。 主に家事全般行っており、特に料理は楽しいみたいです。 育休中でお金大事なのに、変わった調味料を買ってきたり、少し高い食べ物を買ったりと食費が多いように感じます。 正直夜ご飯も少し…
家事・料理人気の質問ランキング
ありさ
お湯で洗い物をしてたのも一緒に辞めたので細かくは分からないのですが、1万近く来てたのが7千円台に収まってました😊
ありさ
お風呂はあたしと息子は湯船に浸かるのでお湯を溜めてそれで身体も洗ってます😊追い炊き機能はないので毎日洗って溜めてます!
旦那は帰りが遅いのと湯船に浸かるのは嫌いなのでシャワーを浴びてますよ!
昼間は祖母の家でお昼を食べてるので、調理は実質、朝ご飯とお弁当を作る時、夜ご飯のみですね💦
ありさ
グッドアンサーありがとうございます😊
きなこ
やっぱりそうなんですね!どれくらい安くなりましたかー?
きなこ
3000円近くやすくなれば、全然違いますよね!ほかに、試していることはありますか?お風呂とかはどうしてますか?
きなこ
なるほどー!すごくタメになります!ありがとうございます!!!