※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんとのスキンシップはどのくらいありますか?子供がいるため恥ずかしさを感じることはありますか?愛情があればスキンシップはあるのでしょうか?

みなさんは旦那さんからどのくらいスキンシップありますか?
ハグやキス、料理中や歯磨きしてる時におしりや胸を触ってきたりします笑

イヤではないんですけど子供もいるし恥ずかしいです笑

愛されてなかったらスキンシップはされないですか?

コメント

ママリ🔰

私たちはスキンシップは少ない方だと思いますが、愛されてないとは感じてないです💭
愛されてない=スキンシップがない は違うかな?って思います☺️

さかな

そんなの旦那にされたらキモいです😅
すごく怒ります。
今はまだお子さん小さくて余裕あるだろうけど大きくなってきたり子供が増えたりするともう、スキンシップしたくないです!
もう家族としての愛です!

• みなゆ

みなゆ

めっちゃわかります😭きもいですよね!私も怒りますよ!w料理中とか邪魔でしかないw

• 6時間前
ままり

子どもの目の前ではしませんが、
子どもがいてもテレビ見てるタイミングとかで不意にお知り触ってきたりすることはあります😂

子どもがガッツリ見てる前では嫌ですね💦子どもの前はやめてーって感じですね😂

でもうちは逆に私が歯磨き中の旦那にカンチョーしたりしてるので、
向こうもスキンシップというかあまりエロス的な感じに思ってない気がします…w

aria

うちは旦那が子どもたちの前で触ってきますが
「面前DVだ」と私はキレてます。
私の許可無く身体触ってくるのがまず不快だしありえない。
それが愛だと言うならさっさと家事手伝って私の負担減らしてくれた方が愛感じます。
そんな事で愛感じた事無いです💧
むしろ嫌だと言ってるのに触ってくるの、愛無いですよね💧

はじめてのママリ

うちの旦那も同じような感じですよ〜🙌
私も同じく恥ずかしい気持ちもありますが、シンプルに嬉しいです😊
スキンシップがないから愛されていない は違うと思いますが、愛されてなかったらスキンシップはされない は合っていると思いますよ😊
好きでもない人に触ろうと思わないでしょうし🤣
ほんっと私の事好きだな!!と思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

子供いるのにそれは悪影響ですよ。絶対やめさせた方がいいです。

セクシャルなお触りは子供の前ではナシです。

ハグやキスはあります。うちはそれ以上はもや0ですが愛されてると思います😃