※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
子育て・グッズ

前向き抱きの機能が欲しいけど、値段が心配。普段はあまり使わないかも?

エルゴの抱っこ紐で、前向き抱きが出来るタイプと出来ないタイプのやつでどちらを購入しようか悩んでます( ; ; )

私的に前向き抱きの機能がある方を欲しいのですが、値段が倍するので悩んでます……。
普段、前向き抱きってあまり使わないですか?😭

コメント

あーちゃん

私は、ほとんど前抱きです🤦‍♀️
家事する時のみおんぶしています💦

• みるく

みるく

やっぱ前向き出来るタイプが良いですよね😰エルゴアダプトを検討してるのですが、あーちゃんさんはどのタイプを愛用してますか?よかったら教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

• 4月13日
  • あーちゃん

あーちゃん

私はアップリカのコランハグを使っています😄
    新生児から使用可能で横抱きもできるタイプです♪

• 4月13日
  • みるく

みるく

ありがとうございます!そちらも視野に入れてみます😊‼︎

• 4月13日
なな

この前この新生児からインサートなしで使えるとゆうのでフリマアプリで安く購入しましたよ!😌✨綺麗めなのが1万安く買えました✨以前のインサート付きのタイプも持っていますがインサートが使いにくくて私にはできなかったので、、😆💧普通に抱っことおんぶするのには不便ありません😊

げーまー(26)

わたしは前向きしかしてないです!
さっきそのサイトでエルゴの抱っこ紐
購入しました!(笑)
セールやってたので迷わず…(笑)