子育て・グッズ 抱っこ紐について上の子の保育園送迎時、下の子も連れて行くため、保育… 抱っこ紐について 上の子の保育園送迎時、下の子も連れて行くため、保育園の駐車場から園まで抱っこ紐を使おうと思っています。 今エルゴの抱っこ紐を持っていますが、ゴツいし着けるのもなかなか大変でもっと簡単な物が欲しいと思っています。 保育園の駐車場から園まではすぐそこの距離なので着用時間は短いです。 装着が楽な抱っこ紐でおすすめあれば教えてください☺️ 最終更新:8月22日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 車 上の子 ママリ🔰(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ コニーとエルゴ持ってましたが 慣れると結局エルゴばかり使ってました!! 8月22日 ミニー 新生児の頃は ベビービョルンミニでしたが その後はヒップシートになる ベイビー&ミーでした☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント