子育て・グッズ 2ヶ月 抱っこ紐エルゴの抱っこ紐を使う練習してみたんですが抱っこ紐に… 2ヶ月 抱っこ紐 エルゴの抱っこ紐を使う練習してみたんですが 抱っこ紐に入れると本人が首を持ち上げたり動かして わたしの胸(鎖骨あたり)に おでこがゴチゴチぶつかりました🥲 揺さぶってないのに揺さぶられみたいな動作になってて心配ですし やっぱり首座り前は縦の抱っこ紐は難しいですかね🥲? どんな感じですか?🥲 最終更新:2025年8月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント みみ エルゴは新生児OKでも少し大きくなってからじゃないと結構難しいです💦 ベビービョルンやコニーだとおさまってくれておすすめですよ! 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 あるものでなんとかしたいと思ってしまいますが…上の子の送迎もあるので 書い直しも検討します🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
あるものでなんとかしたいと思ってしまいますが…上の子の送迎もあるので
書い直しも検討します🥲