まるまる
できれば4週間経ってたほうがいいのかもしれないです😃
かん
1日前とかには行きましたが出来れば4週間すぎてた方がいいと言われました😊
はち
体調も良いなら早いか遅いかなら遅くしてました😅
★
気になることがあるなら早めでもいいと思います🤔私は安定期に入るまで、色々心配だったのでわりと早めに行ってました😂💦(2〜4日前とか)安定期に入ってからは4週間守ってます🙇♀️
こっちゃん♡
私は先生に聞いたら大丈夫ですよって言われたので今度の検診は予定の4日前になります😊
まるまる
できれば4週間経ってたほうがいいのかもしれないです😃
かん
1日前とかには行きましたが出来れば4週間すぎてた方がいいと言われました😊
はち
体調も良いなら早いか遅いかなら遅くしてました😅
★
気になることがあるなら早めでもいいと思います🤔私は安定期に入るまで、色々心配だったのでわりと早めに行ってました😂💦(2〜4日前とか)安定期に入ってからは4週間守ってます🙇♀️
こっちゃん♡
私は先生に聞いたら大丈夫ですよって言われたので今度の検診は予定の4日前になります😊
「妊婦健診」に関する質問
夫婦でお財布が別々で、 出産費用(はみ出た分)ご自分で払った方いますか?💰 わたしは妊婦健診代もすべて自分で払っており、 出産費用も当たり前に自分で払う予定です。 でも最近SNSに 「命かけて産むのに女側が払うの…
先輩ママさんお願いします😭超音波心音計(ベビーフォン)を購入しました! なかなかすぐには探せなかったのですが、 12w0dでかすかに心拍が聞こえて、そのときに聞こえたリズムは、ドッドッドッという自分よりも早い心拍音…
性別を知るのが怖い… 来週の2回目の妊婦健診で性別がわかるかもってワクワクと知るのが怖い気持ちでずっとソワソワ笑 今回で最後の出産にする予定です😌 たった一度の人生だからどうせなら男の子も育ててみたい気持ちがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント