まるまる
できれば4週間経ってたほうがいいのかもしれないです😃
かん
1日前とかには行きましたが出来れば4週間すぎてた方がいいと言われました😊
はち
体調も良いなら早いか遅いかなら遅くしてました😅
★
気になることがあるなら早めでもいいと思います🤔私は安定期に入るまで、色々心配だったのでわりと早めに行ってました😂💦(2〜4日前とか)安定期に入ってからは4週間守ってます🙇♀️
こっちゃん♡
私は先生に聞いたら大丈夫ですよって言われたので今度の検診は予定の4日前になります😊
まるまる
できれば4週間経ってたほうがいいのかもしれないです😃
かん
1日前とかには行きましたが出来れば4週間すぎてた方がいいと言われました😊
はち
体調も良いなら早いか遅いかなら遅くしてました😅
★
気になることがあるなら早めでもいいと思います🤔私は安定期に入るまで、色々心配だったのでわりと早めに行ってました😂💦(2〜4日前とか)安定期に入ってからは4週間守ってます🙇♀️
こっちゃん♡
私は先生に聞いたら大丈夫ですよって言われたので今度の検診は予定の4日前になります😊
「検診」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
こないだ婦人科に行って定期的にがん検診をしたんだけど、その際おりものにバイ菌が入ってるからって言われたら😭 マイクロ膣錠?をもらって使ってるんなけど、良くなるのかな、、
少し見づらいですが24w5dのエコーです。 2回検診で女の子だと思いますと先生に言われたのですが、2人目の時に女の子と言われていて途中で男の子になったのでまた男の子かな?と疑ってしまいます😭 皆さんの意見ききたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント