※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
妊娠・出産

外食でカツ丼を食べたら、玉子の味が変でした。店員に言ったけど、心配です。赤ちゃんに影響はありますか?

至急質問です。外食したときに、カツ丼を食べて三分の一ほど食べたのですが、玉子の部分が特に腐ったような酸っぱい味がしましたが、味覚が変わったせいかなと思い、少し食べてしまいました。一緒に来ていた2人にも味見してもらい、味がおかしいとのことで、店員さんにさげてもらいました。水を多めに飲みましたが、赤ちゃんが心配です。大丈夫でしょうか?検診はあと3週間後を予定しています。

コメント

お腹下さなきゃ大丈夫ですよ
お腹痛くなったら少し不安ですけど

• マカロニ

マカロニ

返信ありがとうございます!何事もなく、この時間になったので大丈夫だったみたいです。ありがとうございます( ; ; )

• 4月13日
🍑

嘔吐や腹痛などがあれば病院に行かれてください!

• マカロニ

マカロニ

返信ありがとうございます!心配すぎて産婦人科受診しましたが、大丈夫そうでした( ; ; )

• 4月13日