コメント

ぱーら
フライングなら陰性が出てもしょうがないと思います😊
生理予定日過ぎても来ないようなら再検査してみるといいと思いますよ!
ぱーら
フライングなら陰性が出てもしょうがないと思います😊
生理予定日過ぎても来ないようなら再検査してみるといいと思いますよ!
「陰性」に関する質問
生理予定日が3/4で1週間経った3/11に検査薬しても 陰性でそこからも生理が来ず、今日の朝 なんか、生理来る前の腰のダルさかも?と 思いナプキン当ててるんですが生理の終わりかけ みたいな茶色っぽい血が少量しかついて…
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
妊活人気の質問ランキング
とうふ
コメントありがとうございます!
アプリでは昨日、体温的には今日生理予定日です。まだ希望はもてますかね?
ぱーら
希望はなくはないですが、なんとも言えないですね😭
とうふ
やっぱ厳しいですよね、ありがとうございました。