もち
すみません回答じゃないんですが、、、
元々あまり出ずに辞めると、しぼんでくるんですか?😰それとも大きくなった分、しぼんできたって感じですか?
妊娠前から大きさも変わらず母乳出なくて辞めたので、しぼむと元より小さくなることになります、、、怖い、、、(笑)
もち
すみません回答じゃないんですが、、、
元々あまり出ずに辞めると、しぼんでくるんですか?😰それとも大きくなった分、しぼんできたって感じですか?
妊娠前から大きさも変わらず母乳出なくて辞めたので、しぼむと元より小さくなることになります、、、怖い、、、(笑)
「母乳」に関する質問
産院に電話すべきでしょうか? 生後23日の新生児を育てています。鼻詰まりなのかふがふが言うのが気になります。新生児はふがふがするものだと思っていますが、鼻が詰まっているような感じがあるので心配です。 熱はなく…
産後のメンタルについて 初産産後1ヶ月です。 産後1週間ちょっとで乳腺炎(産院からはかなり重症と言われました)になり、治って少ししてから蕁麻疹が出ました。 体調不良もありメンタルが弱って来たのだと思います。 あ…
生後26日の男の子を育てる新米ママです👩 母乳寄りの混合にて育児しております 悪露や生理についてお聞きしたいです 2週間前辺りから悪露が茶色気味に変わり、ほぼ出なくなり終わったと産褥パッドも取り解放感でした …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント