雑談・つぶやき 妊活中ですが今朝一気に基礎体温下がりました😭😭夜中に何度も息子に起こ… 妊活中ですが 今朝一気に基礎体温下がりました😭😭 夜中に何度も息子に起こされるし 今朝は身体起こしてからの計測になってしまいました。 明日か明後日生理予定日。 基礎体温はあまり気にせず、 ここまできたら生理で判断ですかね〜 フライングしたいけど勇気でない😂 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 息子 妊活 なる(4歳10ヶ月, 6歳) コメント れもん🍋 何度も起きてて+動いてからなら 体温上がるはずですけどね😭😭 4月13日 なる やっぱりそうですよね〜😂 以前は37度以上とかよくなってたので 今朝はあれ?と思ったのですが笑 やっぱ今回ダメですかね〜😂 そんな簡単に出来ないですよね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
やっぱりそうですよね〜😂
以前は37度以上とかよくなってたので
今朝はあれ?と思ったのですが笑
やっぱ今回ダメですかね〜😂
そんな簡単に出来ないですよね💦