※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiiiimama
その他の疑問

おはようございます‼️今回は仕事復帰して思ったのですが、携帯の着信に…

おはようございます‼️
いつも皆様の暖かい回答ありがとうございます。

今回は仕事復帰して思ったのですが、携帯の着信に気づけない・LINEも見れない
腕時計も全部壊れているか電池切れのため修理または買い替えなのでスマートウォッチの購入を検討しております。

LINEで私の昔からの患者さんからの予約などの連絡が入るので、それに対応出来たらなと思っております。
店舗に直接連絡してくださる時もあるのですが、LINEからの方が気軽で移動中でも電話しにくいお出かけ中でも時間取りやすいのかLINEからの連絡がほとんどです。

LINEの通知だけでなく、誰から届いたのか、2行くらい内容が見れたらもmore betterなんですが
Bestはそのまま返信出来ちゃうのがいいですが
機種が多すぎて理想の機種が全く分かりません。

お使いの方いらっしゃいましたら使い勝手や、機能など教えてくださればと思います

コメント