旦那の借金と新たな借入疑惑について悩んでいます。離婚を考えた際に謝罪され、約束をしましたが、再度お金を求められています。どう問い詰めるべきでしょうか。
旦那には借金があり返済中なのですが、新たに借入をしている疑惑があります。先日知らない会社から旦那に手紙が届き、調べてみると消費者金融でした。離婚すると言ったら謝ってきて、借入分が振り込まれたばかりだから全額返金する、もうしないと約束し、離婚は保留になりました。
先週小遣いを前借りしたいと言われ渡したのですが、今日旦那の親にお金を貸してくれとLINEを送っていました。小遣いも渡したし、旦那名義の口座に生命保険料などを振り込んでいるので個人的な支払いはないはずです。どう問い詰めたらいいでしょうか、、旦那の口座をスマホで見ようとしたらロックがかかっていて見られませんでした。
旦那の給料は小遣い3万の他は私が管理しています。給料振り込みとは別に口座があり、そこに生命保険料など支払いが必要な分を振り込んでいます。
子どもはパパっ子ですし、わたしも借金がある所以外は好きなのでできれば離婚はしたくないです…
返済中の借金は債務整理しており、あと4年ほどで完済予定です。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なんでそんなにお金が必要なんですかね?
そこを教えてもらわないと納得できないですよね💦💦
もう一度しっかり話し合った方が良いと思います😭
ギャンブルや女性関係などは無さそうですか??
コメント