妊活 高温期14日目。体温は下がってないです。いつもならもう体温も下がり生… 高温期14日目。体温は下がってないです。 いつもならもう体温も下がり生理が来てる頃。 高温期12日目にチェックワン(ファーストじゃないほう’)で真っ白陰性でした。 いつも生理来る前の鈍痛もなし。 期待しちゃう。前回流産から9ヶ月。 いい結果になりますように!そわそわして寝れない。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 生理 流産 陰性 体温 鈍痛 高温期14日目 高温期12日目 とうふ(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mimama とうふさんの元に可愛い天使がやって来ますように🙇♀️💖💖 4月13日 とうふ 今日陰性で絶望してます笑 早く来てほしいです! コメントありがとうございます! 元気でました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
今日陰性で絶望してます笑
早く来てほしいです!
コメントありがとうございます!
元気でました!