子育て・グッズ 娘が寝ぼけているか可愛い姿を見て笑いました。他のお子さんも同じ経験ありますか? 寝ぼけてる?笑 もうすぐ6ヶ月になる娘ですが、さっき寝返りして腕を突っ張って、フーーンフーンと言ってたので起きたのかと思ったら、目を閉じてました😂その姿が可愛いけど、赤ちゃんも寝ぼけるんだーっておかしくなりました。笑 何回も手を突っ張っては、コテンとうつ伏せ寝。の繰り返しで笑っちゃいました。みなさんのお子さんもありますか?? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ はな(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みきこ かわいいーーー😍❤️ 寝ぼけてとかぢゃないですが 寝言?で「ひぃいん」とか「ひっひひひ」とか言ってニヤニヤしてるときはあります! 4月13日 はな 寝言もいいますよね!笑 ふふ!へっ!とか、可愛いですよね😍💕気づいたら寝返りして頭だけ布団から出てたり、大変ですけど可愛いので許せます😂💕 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
寝言もいいますよね!笑
ふふ!へっ!とか、可愛いですよね😍💕気づいたら寝返りして頭だけ布団から出てたり、大変ですけど可愛いので許せます😂💕