コメント

りりり
結構気持ち悪くなるぐらい暴れてました😂

20
暴れる時はすっごい暴れてます😂
今では蹴る力が強く…痛くて寝れないです(笑)
-
Y
今でも眠れないのにそのくらいの週数になるともっと眠れなくなるんですね…😂笑笑
胎動を感じるまでは生きてるか不安になってたので胎動があるのは嬉しいですがこんなにもぼこぼこグニョグニョずっと動いてるんですね👶笑笑- 4月13日
りりり
結構気持ち悪くなるぐらい暴れてました😂
20
暴れる時はすっごい暴れてます😂
今では蹴る力が強く…痛くて寝れないです(笑)
Y
今でも眠れないのにそのくらいの週数になるともっと眠れなくなるんですね…😂笑笑
胎動を感じるまでは生きてるか不安になってたので胎動があるのは嬉しいですがこんなにもぼこぼこグニョグニョずっと動いてるんですね👶笑笑
「妊娠24週目」に関する質問
性別が違う2人目の出産準備、何週くらいからしましたか? 1人目のお下がりもあるし、24週になるけど今後も何があるか分からないし…と思いつつ、性別も違うしお洋服買いたいなぁ☺️なんて思ったり…笑
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
24週0日での妊婦健診に行き、前回は女の子っぽいと言われていて、今回のエコー動画では「おちんちんは見えないね」と言われたのですがエコー写真を見るとそれっぽいのが写っていて「やっぱり男の子かも!」といわれたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
やはりこの週数が1番動くんですかね😂
ぐにょんぐにょんされて今までに感じたことない感覚なので、うぉっ!わっ!と声が出るくらいです笑笑