帰り遅いし待ってたらパチンコして帰って来てるし、本間ムカつく!ご飯作…
帰り遅いし待ってたらパチンコして帰って来てるし、本間ムカつく!ご飯作って待ってるのに食べて帰ってるし
- あろ(8歳, 10歳)
コメント
にこ
もう作らなくていいですよ❤️
なんか言われたらたまごかけて食っとけって言いましょう🥚
帰り遅いし待ってたらパチンコして帰って来てるし、本間ムカつく!ご飯作って待ってるのに食べて帰ってるし
にこ
もう作らなくていいですよ❤️
なんか言われたらたまごかけて食っとけって言いましょう🥚
「家族・旦那」に関する質問
旦那の仕事の帰りが遅いとイライラしてしまいます。 業務都合上残業があるのは仕方ないと理解しているのですが、日によって幅がありすぎるのです。終業は18時なのに早くても帰ってくるのは19時半(通勤は30分くらい)。今…
色々考えて離婚した上で弱音吐いたら 離婚したのが悪いとか、あなたが決めた道ですよね? って言う人ってどういう思考してるんでしょうか?🙄 寄り添いって言葉知らない?🥺なんでここで吐き出してるのか想像できない?相手…
客観的な意見を聞かせてください。 専業主婦、 3人子供がいて基本ワンオペです。 お出かけや旅行をするときの準備は、 私が3人分全部準備をし、 朝、子供にご飯を食べさせ、 洗い物、洗濯、全てやります。 私が忙しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
あろ
本当ですね 本当になめてる!何のんきにパチンコしてご飯食べて帰って来てるねんって