※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

夜中何度も起きて、泣いて寝かせるの困難。毎朝起きれず、寝不足で憂鬱。イライラと愚図りが続く。

夜中何度も起きて、明け方泣いた時はもう寝かせるの困難になって、頑張っても結局また5時過ぎに泣いて起こされてずっと愚図ってそのまま起きるパターンだろうな…

もう毎朝普通に起きれない、寝不足で朝が憂鬱…😢

イライラするし寝不足だし、はあー

コメント

夜中何度も起きるのに朝も早く起きるの辛いですよね😭

• ママリ

ママリ

朝が早くて困ります(´・ω・`)
    夜中のミルクやめてからな気がします😖

• 4月14日
けいまま

泣き声で起きるのが続くと
本当に辛いですよね…。
私は新生児期より辛かったです。

うちの子もそれくらいの時
夜中起きて2時間くらい遊んでから寝る習慣がついてしまって寝不足辛かったです。今は落ち着いてきました!

毎日毎日お疲れ様です。
お昼寝はしてくれますか?
少しでも眠れますように。

• ママリ

ママリ

新生児期より辛いのわかります!
    毎朝寝ぐずりで泣かれてのスタートだと気が滅入ります😢
    お昼寝は抱っこしてないとソッコーで起きます😣ので抱っこしながら座ったまま寝る感じですかね😭
    寝れなくてもせめて横になりたいんですが、泣くか髪の毛ひっぱられて横にもなれず😢
    最近は保育園がはじまったので、慣らしが終わったら、少し昼寝してゆっくりしたいです💦

• 4月14日