25歳でケイトスペードの財布ってちょっと若くないですか?👽👽ケイトスペー…
25歳でケイトスペードの財布ってちょっと若くないですか?👽👽
ケイトスペードが好きで、18〜21くらいまでカバンとかキーケースとかケイトスペードで揃えてたので22歳くらいまでのイメージでした
今日財布を見に行ったら店員さんが25歳ならケイトスペードもいいですよ〜と持ってきてくださったのですが、ちょっと若くないか?と思いました
デザインで気に入ったものがあったのが、プラダ、フルラ、バレンシアガ、ケイトスペード、ミュウミュウだったのですが25歳だったらどれがいいと思いますか?
長く使う予定です。
- 🐻(6歳)
コメント

エイヤ
プラダかバレンシアガかなあ
他は若いイメージあります!

(´・ω・`)
プラダかバレンシアガですかねー😊
-
🐻
バレンシアガも気になるんですけど、今はやってるだけで、来年再来年は果たして流行っているのだろうかと思っております😭
- 4月12日

Ryu-ちゃんママ
PRADAかミュウミュウ派です💕
-
🐻
ミュウミュウも可愛いんですが、好きなデザインがラブレターだったんです😭😭
ハートついてるし若いかなーと思ってます😭- 4月12日

退会ユーザー
私は気に入ったらそんなに気にしないのでどこのでもいいと思います😉
好きなのはプラダです!!
-
🐻
実は今月プラダの10万くらいする財布を落としたのです。。(笑)
またプラダ買ってっていいきれません。笑
ケイトスペードは値段も手頃でした…- 4月12日

ゴロぽん
25ならミュウミュウで、使えなくなったらプラダにします😃

き
好きなデザインならブランドにこだわりません。
年齢というより自分に合ってるのがいいと思います😊

退会ユーザー
デザインによります。
シンプルで大人っぽかったらどんなブランドでも自分でいいと思ったら買います。
私はプラダかYSLで悩んでYSLにしました。3~4年使ってます。

退会ユーザー
25歳です
その中ならPRADAですかね!
最近誕生日だったので
PRADAのミニ財布買ってもらいましたよ

🐻
ケイトスペードはこれです!
中が白と黒のストライプになってます!1万弱でした

🐻
ミュウミュウのラブレターです!
発売当初から気になってましたが、ハートマークがついているので、うーーーーんってかんじです😭

🐻
プラダはこれのブラックです!
ちなみに今月プラダの財布に20万入れて落としたばかりです👽👽笑
ぶっちゃけこれが大本命ですが、欲しいと言えません。(笑)(笑)

🐻
バレンシアガはよくみるこれです!
カラーもこれが一番お気に入りです!

まぁいっか🙃
私は30ですが、kate spadeの財布使ってますよ...🤣
ハイブランド、苦手っていうか全然興味なくて(笑)
今の財布にする前も親のお下がりのCOACH使ってたし...ww
使ってるのはこのタイプです!ロゴもそんなに目立たないしシンプルで気に入ってます☺️中の柄ボーダーで可愛いですし💕笑

♡♡♡
正直、どれも若い子が使ってるイメージなので大して変わらないかな?と思います。この中ならフルラが1番年相応かな?と思います。

白雪ふみ
思うのですが、今の若い方はそんな高い財布買うんですか?
ケイトスペードは30代でも充分似合うかと思います。
財布くらいは若いデザインでもいいと思います🙂
いちいち他人の財布まで見て痛い発言する人の方が痛い人です。
ケイトスペードが25歳までなら、30〜40代の方はプラダやシャネルとか買うんですか?
🐻
わかります!
でもプラダの10万くらいする財布に20万くらい入れておとして、プラダの財布また買ってって主人に言ったら宙ずりにされそうです👽(笑)