※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみく
ファッション・コスメ

ダヴのシャンプーを使ったら、ベタつき、痒み、皮膚の痛みがでました😥LU…

ダヴのシャンプーを使ったら、ベタつき、痒み、皮膚の痛みがでました😥
LUXを使ったら、抜け毛がすごくなり、頭皮の痛みもでました😢
乾燥やストレス、疲れもあるのかなと思いますが、何年か経って使っても同じような感じです。

パンテーンやエッセンシャルも頭皮が痛みます💦
何かいいシャンプーはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も突然使ってたシャンプーがダメになり、皮膚科の薬でも治らず、コラージュフルフルとかオルナオーガニックとか優しげなやつに変えても無理で😱オクトシャンプーで治りました!!で、2年くらい使って出産後また体質が変わったのか痒くなり、今はエイチアンドエスの地肌ディープクレンズってやつを使ってて全く痒み出ないです✨

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家は家族みんなh&Sシャンプートリートメント使ってます!
頭皮や肌トラブルなくトリートメントも優秀です👏