はじめてのママリ🔰
私も突然使ってたシャンプーがダメになり、皮膚科の薬でも治らず、コラージュフルフルとかオルナオーガニックとか優しげなやつに変えても無理で😱オクトシャンプーで治りました!!で、2年くらい使って出産後また体質が変わったのか痒くなり、今はエイチアンドエスの地肌ディープクレンズってやつを使ってて全く痒み出ないです✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は家族みんなh&Sシャンプートリートメント使ってます!
頭皮や肌トラブルなくトリートメントも優秀です👏
はじめてのママリ🔰
私も突然使ってたシャンプーがダメになり、皮膚科の薬でも治らず、コラージュフルフルとかオルナオーガニックとか優しげなやつに変えても無理で😱オクトシャンプーで治りました!!で、2年くらい使って出産後また体質が変わったのか痒くなり、今はエイチアンドエスの地肌ディープクレンズってやつを使ってて全く痒み出ないです✨
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が家は家族みんなh&Sシャンプートリートメント使ってます!
頭皮や肌トラブルなくトリートメントも優秀です👏
「ファッション・コスメ」に関する質問
まつげパーマってどれくらいで取れますか? 普通のまつげパーマは何度かしたことがあります。 七五三を今日撮るのに、昨日の朝イチでパリジェンヌラッシュリフトをしてもらってきました。 その日の夜軽くメイクをしたの…
みなさん、スキンケアは何を使われてますか? よかったら教えてください。 若い頃から、プチプラ〜ブランド物までスキンケアを試してきて、最近アルビオンからキュレルに移行しました。 結局、歳取ってきて高い物が効い…
レチノール 肌がピリピリするって 異常ですか? 低刺激、てかかれてる化粧水に レチノールはいってて 初めて使ったら ピリピリしすぎて顔面が軽く麻痺しました。 翌日も使ってみたら まったく刺激なしで あ、大丈夫なん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント