ロニースコッツ
通われている幼稚園は、長期休暇中の預かり保育はないんですか?
私は5時間パートで13時半までで、職場もそんな遠くないので、子供が帰るまでに間に合うので平日は預かりしてないですが、土曜日、夏休みなど長期休暇中は預かり保育を利用しています。
仕事は日曜日、祝日はいれません。私も近くにサポートしてくれる人がいないので。
ロニースコッツ
通われている幼稚園は、長期休暇中の預かり保育はないんですか?
私は5時間パートで13時半までで、職場もそんな遠くないので、子供が帰るまでに間に合うので平日は預かりしてないですが、土曜日、夏休みなど長期休暇中は預かり保育を利用しています。
仕事は日曜日、祝日はいれません。私も近くにサポートしてくれる人がいないので。
「お仕事」に関する質問
こんなとき、どんな働き方をしたらいいのでしょうか… 会社の事務全般をしています。 当たり前に経理もやっているので、月末には大量に支払いが発生します。 私の上司は1人で、私が請求書を確認・入力すべきところに入力(…
保育園、働いていなくても入れるイレギュラーなパターンはどんなものがありますか? 知り合いに2年生、4歳、0歳の子供がいるママさんがいます。 2年生の子は1年生の時から登校拒否でほぼ学校に行っておらず、行っても午…
3月生まれで3月入園はほぼ入れないと聞きました。とりあえず申し込みして半年育休延長を考えてるのですが、4月入園に受かった場合は育休は4月の入園式までになっちゃうのでしょうか?慣らし保育が終わるまで育休取りたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント