ココロ・悩み 心が壊れ始めているのを自覚してます。しかし病院へ行く気力もありませ… 心が壊れ始めているのを自覚してます。 しかし病院へ行く気力もありません。 復職を目前に控えてます。もうどうすれば良いのかわかりません。。。寝たい…休みたい…誰が助けて。どうすれば良いの 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 病院 復職 べっこう(7歳, 9歳) コメント ルイ 病院に行かなければ本当に心が壊れちゃいます。。。 病院にいけばちゃんと心は良くなります。。。😿 4月12日 べっこう 以前、薬が合わなくてただひたすらハイテンションになるだけで治らずだったので、すごく慎重になってます。。。良くなるために薬を飲んだのに、周りにとても迷惑を掛けてしまったんです。 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっこう
以前、薬が合わなくてただひたすらハイテンションになるだけで治らずだったので、すごく慎重になってます。。。良くなるために薬を飲んだのに、周りにとても迷惑を掛けてしまったんです。