妹(30)がうざくてもう嫌です。3ヶ月ほど前から、マッチングアプリで日…
妹(30)がうざくてもう嫌です。
3ヶ月ほど前から、マッチングアプリで日本駐在アメリカ海軍の人と付き合ったみたいで、彼氏自慢がすごいです。
・貯金ある
・年下
・福利厚生すごい
・すごい優秀な人なの などなど…
それだけでも、あっそ…って感じなんですが、
今度、軍の舞踏会があるらしいんです。それに自分も招待されたと。
それで毎日のように何枚もドレスの写真が送られてきて、どれが良い??と…
ちなみに昔から妹はあまり服のセンスが良くなくて、私はどちらかと言うと得意なので、いつも私に聞いてきます、、
今、私はメンタル系の不安定さを抱えていて、仕事との両立に毎日ヘトヘトです。それなのに仕事が終わってスマホ見ると、妹からドレスの写真が何枚も送られてきていて本当にうんざりします。更に、防衛大臣も軍の偉い人も来るんだ、とか、彼氏の父親も軍の偉い人なんだ、とか、
本当に自慢自慢自慢です。
うざくないですか?私は一般家庭だから、妹を僻んでてうざいと思うんでしょうか?クソほどどうでも良くて、大事な妹でしたが、頭大丈夫?って、思っちゃいます。
- ままりん⭐️(4歳8ヶ月, 7歳)

みみりん
とりあえず、行って現実見たらいいと思います😂
今は彼氏の段階で何も責任なくいいかもしれませんが、
それなりに大変ですよ🥱
海軍に国際結婚は!

はじめてのママリ
マウント取りたいんじゃないですか?
LINE非表示にしときましょ
自慢は結婚してからにして欲しいですね
彼女程度で舞い上がってるところを見ると爪の甘い妹さんと見受けられます

はじめてのママリ🔰
まぁ、それしか知らないから馬鹿の一つ覚えで言いたくなるのでしょうね!!
知り合いでいますが、大変だし別に自慢にならないです💦

はじめてのママリ🔰
嫌いな子ならきー!ってなりそうですが、妹ならいいなーーー😍ってなりそうです!!笑
でも妹のこと好きじゃないから無視でいいとおもいます👍

はじめてのママリ🔰
凄く分かりやすく舞い上がってるし盲目になってて、はたから見たら滑稽ですね😂
恋に恋してるというかなんと言うか…
自分に自慢する物が無い人ほど周りの人の凄さを自慢するので、そういう人見かけると幼稚園生みたいな人だなーっていつも感じます😅
軍人と一緒になったら大変なので、まぁ勝手にすれば?と突き放して良いと思います💦
そのうち現実見ますよ🤣
コメント