きなこ
うちも旦那の帰宅が9時10時だったので、産休前は仕事に家事に育児に…平日は朝も夜も1人でこなしてました💦妊婦だから走っちゃいけないと思ってても小走りになったり、急ぎ過ぎて転びそうになったり…。妊娠中、働きながらだと心も体も辛いですよね。
2回も転んで体は大丈夫ですか?無理しないでくださいね。
きなこ
うちも旦那の帰宅が9時10時だったので、産休前は仕事に家事に育児に…平日は朝も夜も1人でこなしてました💦妊婦だから走っちゃいけないと思ってても小走りになったり、急ぎ過ぎて転びそうになったり…。妊娠中、働きながらだと心も体も辛いですよね。
2回も転んで体は大丈夫ですか?無理しないでくださいね。
「妊婦」に関する質問
妊娠中、腰というより背中が痛くて辛いです。 横になってる時も歩いてる時も背中が痛いです😭 トコちゃんベルトを購入しようか迷ってますが 腰の痛みじゃなくても効果あるのでしょうか? また今の妊婦体型のサイズに合わ…
38歳ですが、2人目を産む事に踏み込めません😢 もう年齢的にも後がないし、けど決められないしでパニックです。第一子は不妊治療で授かったので、まだその時の卵が2つ残っています。 旦那に話しましたが、旦那は欲しいと言…
臨月妊婦です🤰 少しだけ子宮口開いてるな〜って感じがある方、 どのような感じですか、、?? 私はたまにしゃがむ時は、指1本突っ込まれてる感じになるんですけど(すみません💧)それは子宮口が開いてきてるって意味なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント