はじめてのママリ🔰
感覚だけではわからないですよ💧
ままり
自分ではわからないですよ〜
ままり🔰
36週の検診で1cm開いてるって言われましたが、全く分かりません😇無自覚です😇
Yちゃん
38週で2cm開いてますが無自覚です😊
はじめてのママリ🔰
筋肉なので、それは無いと思います!
はじめてのママリ🔰
感覚だけではわからないですよ💧
ままり
自分ではわからないですよ〜
ままり🔰
36週の検診で1cm開いてるって言われましたが、全く分かりません😇無自覚です😇
Yちゃん
38週で2cm開いてますが無自覚です😊
はじめてのママリ🔰
筋肉なので、それは無いと思います!
「臨月」に関する質問
今日祖父が亡くなりました。今まで私には頼れる人が祖父しか居なくてそんな祖父が私にお金として頼る先を残してくれました。 そんな中、旦那が帰ってきてすぐ亡くなった日の今日死亡保険金の請求いつするんな。いつ金入っ…
妊娠何週の時にお腹が出てきたと感じましたか? 2人目妊娠中なのですが現在14週になった途端、あれ?大きくなってきた?と感じました👶自腹が立派だったので今まで感じにくかったのですがしゃがむ時などつっかえるようにな…
やばい子供産んで8年経って 元々73〜6kgとかやった体重が 臨月で93kgになり 1ヶ月検診では84kgになり 産後鬱になり ダイエット始めようとしたら足折れたり 食生活乱れまくって 気がつけば104kg。 やば!と思い肥満外来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント