お金・保険 スーモとかホームズなど見てると、気になる物件が、取り扱い会社が5件あ… スーモとかホームズなど見てると、気になる物件が、取り扱い会社が5件あります。などと出るのですが、会社によって初期費用や保険やら色々と条件など変わるのでしょうか?? 元が同じなので変わらないのでしょうか?? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 保険 会社 初期費用 りっちゃん(8歳) コメント ゆう 会社によって変わりますよー☺ 4月12日 とん 会社によって変わります。 最近引っ越しをして同じ物件で2社に初期費用を聞いたら約10万ほど違いました! 4月12日 ポテト 変わりますよー! あと、仲介手数料もう会社によって違います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント