お金・保険 質問です。バセドウ甲状腺全摘出しました。入院10日間保険金200000でし… 質問です。 バセドウ甲状腺全摘出しました。 入院10日間 保険金200000でした。 え,、200000❓ってなってるんですが 合ってるんでしょうか? ちなみに高額医療で支払い約10万でした。 保険詳しい方いますか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 保険 高額医療 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 主契約と特約の1と6の合計で入院10日分で10万、入院一時金で10万、合わせて20万です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 合ってるのですね! ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに1️⃣はどちらも貰えますか? 入院給付のみですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど。 なら給付の方は関係ないのですね 48分前 ママリ 入院給付金の金額だけが日数分貰えます! 基本給付金のほうは載ってる分だけで判断はしきれないですが、同項目の手術の増額の時とかに基本給付金×何倍の金額をもらえるとかそんな感じかなぁとおもいます! 49分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合ってるのですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちなみに1️⃣はどちらも貰えますか?
入院給付のみですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど。
なら給付の方は関係ないのですね
ママリ
入院給付金の金額だけが日数分貰えます!
基本給付金のほうは載ってる分だけで判断はしきれないですが、同項目の手術の増額の時とかに基本給付金×何倍の金額をもらえるとかそんな感じかなぁとおもいます!