ノアママ
同じ月齢の遊ぶ時間に合わせて遊びに行っていますよ。
朝寝から起きなくて行けない事もありますが、ほとんど毎週行っています。

退会ユーザー
もう少し大きくなれば寝るタイミングも変わってくると思うので、焦らなくて大丈夫だと思いますよ!
ノアママ
同じ月齢の遊ぶ時間に合わせて遊びに行っていますよ。
朝寝から起きなくて行けない事もありますが、ほとんど毎週行っています。
退会ユーザー
もう少し大きくなれば寝るタイミングも変わってくると思うので、焦らなくて大丈夫だと思いますよ!
「赤ちゃん」に関する質問
糖負荷検査GCT200オーバーで先週引っかかって、明日再検査です。 もう覚悟はしてますが…。 妊娠糖尿病になっても無事に赤ちゃん産めたよ、とかなにか励ましください🥲 相当落ち込んでます…
自分の子育てが過保護すぎるみたいに人から言われるとなんかちょっと複雑な気持ちしませんか?😂 私には2歳の息子がいるのですが、学生時代仲の良かった友達は遠いところに引っ越してしまったり、まだ結婚出産していなか…
保育園の給食のチェック表にもずくとあり、スーパーで色々見てみるのですがどれも味付きです。 西松屋などの赤ちゃん用品店に赤ちゃん用のもずくとかって売っているのでしょうか? 皆さんどんなものをあげてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント