子育て・グッズ 3歳半の息子がお腹を痛がり、眠気も感じています。幼稚園2日目でお昼寝もしていない状況です。病院へ行くべきでしょうか。 3歳半の息子が5時頃から下腹部あたりを痛がります。 その直前はお腹空いたからご飯にしてと言われ準備してましたがその間に痛くなったようです。 しかもまだ幼稚園2日目で、お昼寝していません。 すごく眠いようで、お腹が痛いを上回って眠りますが、またすぐ起きてグズグズ痛がります。 今から病院行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 病院 お昼寝 幼稚園 3歳 息子 ご飯 グズグズ つきのしずく(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あまりに痛がったり、まだ今でも継続しているなら、受診された方が良いかもしれませんね✨ 4月12日 つきのしずく ありがとうございます! 先程、眠気もあり、蹲りながら「病院行く」と言ったので連れていきました。 便秘ではなかったのですが、残っていた便を出そうと腸が収縮して痛みが出てたようで、浣腸して少しうんちを出したらすぐ治りました(笑) お騒がせしました🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのしずく
ありがとうございます!
先程、眠気もあり、蹲りながら「病院行く」と言ったので連れていきました。
便秘ではなかったのですが、残っていた便を出そうと腸が収縮して痛みが出てたようで、浣腸して少しうんちを出したらすぐ治りました(笑)
お騒がせしました🙇♀️