コメント

マーマ
とても痛いわけではないですが、飲み込む時にゴロっとした違和感があり、なんとなく痛いような感じもしました。
薄く痰が絡むこともありました。
私は受験のストレスでなったので受験が終われば治りましたが、病院行ってもいいと思います(>_<)
マーマ
とても痛いわけではないですが、飲み込む時にゴロっとした違和感があり、なんとなく痛いような感じもしました。
薄く痰が絡むこともありました。
私は受験のストレスでなったので受験が終われば治りましたが、病院行ってもいいと思います(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
来週月曜日から新しい職場、 今日、初出勤の日に必要なものを改めて確認してたら 給与振込のために作った口座のキャッシュカードが見当たらず… 家中探し回ったけどない…😭 まだ使った事がないので外に落としたという事は…
母子家庭ってかわいそうだとおもいますか?? SNSでかわいそう、という投稿を見かけて。 元旦那のせいで離婚しましたが、やっぱり周りから見るとかわいそうなのかな。と自分を責めて悲しくなります。 気を強く持って…
娘の友達の親が、毎週習い事の送迎を頼んでくるのが正直苦痛です。 その方は元々育休取っていてその間は、自分で送迎してたのですが、今年の春から育休明けて、その方に「近くに親がいるんですけど、もしやむ得なく送迎頼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
なるほど…同じ症状です😭
ストレスはそんなに感じてないつもりなんですけどね😭
病院行ってみます(´•ω•`)
マーマ
私は半年くらい続いて、当時ヒステリー球を知らなかったので食道がん、咽頭がんなど疑いました💦
気付いたら治っていた感じです。
女性はなりやすいみたいですし、結構大変ですよね。お大事に(T . T)