コメント
まま
私は張った時、皮膚がピリピリするような痛さや息苦しくなる感じがありました😩ちなみに病院いって張りが多い為切迫早産で2ヶ月入院しました😩
まま
私は張った時、皮膚がピリピリするような痛さや息苦しくなる感じがありました😩ちなみに病院いって張りが多い為切迫早産で2ヶ月入院しました😩
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週です。妊娠してからずっと胸が張っていて触ると痛いくらいだったのですが、先週から、乳首が痛いです😣 おっぱい作る準備してるからなのか、ちくちく?ピリピリと痛みます。 特に左がひどいく、家にいるときはいた…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!
私もそんな感じで 皮膚のつっぱりがあり 呼吸をふーふーとするという感じです。
1人目の時は確か、カチカチになってたような気がして対した張りじゃないのかな?とも思ったりもして😭
病院にいって張りではないと言われたらどうしようなんて考えたりしてしまっていました😫
まま
張りが多いと頚管長が短くなる原因にもなると思うので、張った時はなるべく安静にした方がいいですよ☺️
あと胎動とかでも張るので、一概にダメな張りとは言えませんが、自分での判断は難しいので1時間に何回も張るようでしたら、早めに病院行くことをお勧めします😖
ちい
なるほど。 そうですね😫
様子を見て病院へ行ってみます✨
ありがとうございました。
まま
お大事に✨