妊活 低温期の時期、気候が急に暖かくなり基礎体温が高め。また急に寒くなっ… 低温期の時期、気候が急に暖かくなり基礎体温が高め。。。 また急に寒くなったりで高温期が低め。。。 ガタガタじゃないか😭💦 高温期キープしててほしい。。。 生理予定日までまだ数日あるけどソワソワ。 特に症状はなく、いつも生理前はペタペタしたおりものなのに水ぽいおりものというだけ… またリセットしちゃうのかな… 最終更新:2019年4月12日 お気に入り おりもの 基礎体温 症状 生理予定日 生理前 高温期 低温期 あち コメント ベビ がたがたですね… ガタガタだと期待したくても気持ちが上がらないですよね?! 4月12日 あち はい。。。 数ヶ月分の基礎体温を病院で診てもらっていますが問題ないとの事です。 ただ、今期は気温にかなり左右されてます… 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
はい。。。
数ヶ月分の基礎体温を病院で診てもらっていますが問題ないとの事です。
ただ、今期は気温にかなり左右されてます…