コメント
退会ユーザー
量が多くて嘔吐じゃなくてですか?
無理に増やさず、二回食でいいんじゃないですかね😱
消化されず吐くことがあるのでそれだと思います。
ママリ
まだ3回食には早い月齢なので消化されないまままた胃に入ってくるので吐き戻ししているのかもですね
小児科の先生の指示なら先生に相談してみてはどうですか?
退会ユーザー
量が多くて嘔吐じゃなくてですか?
無理に増やさず、二回食でいいんじゃないですかね😱
消化されず吐くことがあるのでそれだと思います。
ママリ
まだ3回食には早い月齢なので消化されないまままた胃に入ってくるので吐き戻ししているのかもですね
小児科の先生の指示なら先生に相談してみてはどうですか?
「ゲップ」に関する質問
生後10日目の新生児を育てている初ママです。おとといからミルクの量を60に増やしたら、大量に吐くようになりました。体重も増加せず。今日産院にきて1日付き添い入院にして様子を見てもらっていますが、授乳(混合)の…
赤ちゃんの吐き戻しやうんち漏れについて、 第二子妊娠中ですが、SNSとか見てると吐き戻しやうんち漏れでベビー服やママの服が汚れまくるので着替えが大変みたいな書き込みを何度か見て、、、 上の子は生まれてから一切ミ…
生後1ヶ月、混合育児なのですが これまでお腹が空いた、うんち以外では泣かずに ずっと寝ていたのですが、 昨日から急に泣くことが増えました。 足りないのかとミルクをあげても大して飲まず、 おむつも濡れていない、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
昼のおかゆは小児科の先生の指示でして😊
1食のずつの量をもう少し見直ししてみたいと思います😭✨